نـ العطاء ـهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نـ العطاء ـهر


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 من المطبخ العراقي-برياني"ردا بلاوو"..بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نـ العطاء ـهر
Admin
Admin
نـ العطاء ـهر


عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 28/12/2009

من المطبخ العراقي-برياني"ردا بلاوو"..بالصور Empty
مُساهمةموضوع: من المطبخ العراقي-برياني"ردا بلاوو"..بالصور   من المطبخ العراقي-برياني"ردا بلاوو"..بالصور Icon_minitimeالأحد يناير 03, 2010 2:38 am

هالأيام طايحين له أميلات أكل ، شنسوي بعد نبي نصك على " منال العالم " ؟



وإليكم هذا الطبق الجديد جدا جدا ؟

وحرة .. للمشتركين بنظام فليكس الغذائي خل ينفعهم




برياني على الطريقة العراقية

أو ( بردا بلاوو ) بعد .. الأصل يحن

وبالمناسبة نهدي هذا الطبق إلى الأعزاء في الحلة والبصرة

المقادير


بطاطة,بزاليا,مكسرات اي نوع,عنب مجفف

(كشمش)
بهارات,رز,زيت,دجاج خالي من العظم,مشروم

للعجينة

طحين,زيت,بيكنج بادور,خميرة,رشة ملح+سكر



الخطوات

نقلي كل شئ موجود بالصورة بالزيت

من المطبخ العراقي-برياني"ردا بلاوو"..بالصور Download?mid=1%5f482829%5fALUmvs4AASyNSz%2bL1AP9kUPM0wk&pid=3&fid=Inbox&inline=1


من المطبخ العراقي-برياني"ردا بلاوو"..بالصور Download?mid=1%5f482829%5fALUmvs4AASyNSz%2bL1AP9kUPM0wk&pid=6&fid=Inbox&inline=1

وبعدين .. نطبخ الرز

بعد التنقيع نطبخ الرز بالبهارات وحسب ذوقكم

تقدرون تستخدمون

(هيل,قرنفل,قرفة,كاري,فلفل اسود,ورق غار,مكعب شوربة دجاج بس تكانه عن الحلال والحرام)

بعد ان يستوي ..نخلط كل المواد بهالشكل




من المطبخ العراقي-برياني"ردا بلاوو"..بالصور Download?mid=1%5f482829%5fALUmvs4AASyNSz%2bL1AP9kUPM0wk&pid=5&fid=Inbox&inline=1

ونتركه بطرف

بعد تحضير العجين وتخميره



من المطبخ العراقي-برياني"ردا بلاوو"..بالصور Download?mid=1%5f482829%5fALUmvs4AASyNSz%2bL1AP9kUPM0wk&pid=10&fid=Inbox&inline=1


نفتحه بالشوبك حسب حجم الوعاء

وطبعا ندهن الوعاء بالزيت أولا



من المطبخ العراقي-برياني"ردا بلاوو"..بالصور Download?mid=1%5f482829%5fALUmvs4AASyNSz%2bL1AP9kUPM0wk&pid=11&fid=Inbox&inline=1

نحط الرز فوق العجين


من المطبخ العراقي-برياني"ردا بلاوو"..بالصور Download?mid=1%5f482829%5fALUmvs4AASyNSz%2bL1AP9kUPM0wk&pid=7&fid=Inbox&inline=1

ونغطي بالاطراف
وتقدرون تدهنونه بالبيض وتزينونه بالجوز وترشونعليه شوية قرفة..حسب ذوكم ، مع إنه أدري ما عندكم ذوق



من المطبخ العراقي-برياني"ردا بلاوو"..بالصور Download?mid=1%5f482829%5fALUmvs4AASyNSz%2bL1AP9kUPM0wk&pid=2&fid=Inbox&inline=1



وندخله بالفرن بدرجة..348ْْ

وحسب قوة الفرن ممكن تستغرق تقريبا 36 دقيقة


والنتيجة....



من المطبخ العراقي-برياني"ردا بلاوو"..بالصور Download?mid=1%5f482829%5fALUmvs4AASyNSz%2bL1AP9kUPM0wk&pid=9&fid=Inbox&inline=1

وبعدها زيارة عيادة د. رياض النفيسي

لقياس الضغط والقيام بتحليل الدهون الثلاثية والكريسترول




من المطبخ العراقي-برياني"ردا بلاوو"..بالصور Download?mid=1%5f482829%5fALUmvs4AASyNSz%2bL1AP9kUPM0wk&pid=8&fid=Inbox&inline=1



من المطبخ العراقي-برياني"ردا بلاوو"..بالصور Download?mid=1%5f482829%5fALUmvs4AASyNSz%2bL1AP9kUPM0wk&pid=4&fid=Inbox&inline=1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nahr-alata.yoo7.com
 
من المطبخ العراقي-برياني"ردا بلاوو"..بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اد من "هيئة الأمر بالمعروف" يقتحمون دورة مياه مخصصة للنساء ويوسعون إحدى الفتيات ضرباً وركلاً حتى فقدانها الوعي في كورنيش الدمام..! .

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـ العطاء ـهر :: الأســــرة والــمــجــتــمــع :: نــهــر الــمــطــبــخ-
انتقل الى: