نـ العطاء ـهر Admin
عدد المساهمات : 91 تاريخ التسجيل : 28/12/2009
| موضوع: من المطبخ العراقي-برياني"ردا بلاوو"..بالصور الأحد يناير 03, 2010 2:38 am | |
| هالأيام طايحين له أميلات أكل ، شنسوي بعد نبي نصك على " منال العالم " ؟ وإليكم هذا الطبق الجديد جدا جدا ؟ وحرة .. للمشتركين بنظام فليكس الغذائي خل ينفعهم برياني على الطريقة العراقية أو ( بردا بلاوو ) بعد .. الأصل يحن وبالمناسبة نهدي هذا الطبق إلى الأعزاء في الحلة والبصرة المقادير بطاطة,بزاليا,مكسرات اي نوع,عنب مجفف(كشمش) بهارات,رز,زيت,دجاج خالي من العظم,مشرومللعجينة طحين,زيت,بيكنج بادور,خميرة,رشة ملح+سكر الخطوات نقلي كل شئ موجود بالصورة بالزيتوبعدين .. نطبخ الرزبعد التنقيع نطبخ الرز بالبهارات وحسب ذوقكم تقدرون تستخدمون(هيل,قرنفل,قرفة,كاري,فلفل اسود,ورق غار,مكعب شوربة دجاج بس تكانه عن الحلال والحرام)
بعد ان يستوي ..نخلط كل المواد بهالشكلونتركه بطرف
بعد تحضير العجين وتخميرهنفتحه بالشوبك حسب حجم الوعاء
وطبعا ندهن الوعاء بالزيت أولانحط الرز فوق العجينونغطي بالاطراف وتقدرون تدهنونه بالبيض وتزينونه بالجوز وترشونعليه شوية قرفة..حسب ذوكم ، مع إنه أدري ما عندكم ذوقوندخله بالفرن بدرجة..348ْْ
وحسب قوة الفرن ممكن تستغرق تقريبا 36 دقيقة والنتيجة....وبعدها زيارة عيادة د. رياض النفيسي لقياس الضغط والقيام بتحليل الدهون الثلاثية والكريسترول | |
|